Общение

               
- А ты где был?
- Общался сам с собою…
- И как общение?
- Кромешный Ад!
  И самое-то интересное такое –
                что сам я, в общем-то,
                во всём и виноват!
   А ты где был?
- А я твоё общение
                как-то само собой
                при этом наблюдал…
   И к своему большому удивлению
                узнал о том
                о чём считал что знал!
- И как тебе моё общение?
- Да это просто Райский Сад!
   И самое-то интересное такое –
                что сам Садовник этому
                при этом рад!
- А кто садовник-то?
- Не знаю, но у Него имён не счесть –
                я сердцем это понимаю
                и чувствую душою,
                что Он есть!

                (28.06.2007г.)


Рецензии