Душа, надежда и мечты

Поговори со мной душа
Поведуй самое смешное.
Поговори со мной, прошу!
Поведуй сокровенное, мирское.

Поговори со мной надежда.
Я должен знать что ты еще жива!
Ведь я влюблен в тебя как прежде
И я все жду что ты со мной решила!

Душа, надежда и мечты
Во сне моем, ко мне приходишь ты!
И заставляешь сердце биться чаще
И посвящать тебе прекрасные стихи!


Рецензии