Вкусовые крайности

 


        (шуточный стишок)


От любви сморчковой - грустно.
Мне бы мухомора чувства
(Он такой единственный -
С красотой его убийственной...),

Но, витая в облачках,
Вновь ищу любовь... сморчка!
*
Фото Кристины Нейфельд


Рецензии