Трам

Соблюдай дистанцию,дорогой
Даже трамваи знают это истину.
Слишком колко быть одной
Но и вдвоем-это немыслимо.

Потерять свои собственные оковы
Стать свободной-кому оно надо?
Потерпи,может вспомнишь пароль.
Не спеши на новый  бежать старт.


Рецензии