Когда
на тебя вдруг падает дождь.
бросает в дрожь
и выпускает начисто все свои стрелы.
Соленый пар уходит из под ног.
Ты чувствуешь,живешь.
без прочерков и схем.
и тут ты мимолетно осознаешь.
Когда ты выпадаешь из реальности-
за тобой следом выпадает дождь
Свидетельство о публикации №111070804766