Ну, вот, была бы я поэт

Ну, вот, была бы я поэт,
Я ночь не спавши сочиняла бы куплет,

И листики черновиков по полу разбросала,
Музык ко мне бы утром прилетел,

Ну, на Фигасе, всё бы осмотрел,
Сказал: «Какая ты зануда, Гала!

Я ночь к тебе летел, почти устал,
Я думал ты поэт... а ты такого накатал!»

Ну, намекнул, что, типа, я – узбек,
И что писать как все, я не смогу вовек!

Зевнул, глотая кофе вяло:
«Ещё и  на бумаге туалетной наваяла!»


Рецензии