Суть Любви

               
Где нет любви, там нет и Бога,
Любовь – кротчайшая к Нему дорога!
Любовь – начало всех начал,
И в то же время тот причал,
К которому спешит усталый путник,
Любовь – незримый жизни спутник!

В любви скрывается секрет
Как в этой жизни жить без бед –
Ведь беды все от нежелания
Принять любовь своим сознанием,
Душою, сердцем и умом…
Любовь готова жить во всём!

В любви! – таков тебе ответ
На твой вопрос: «Где вечный свет?»,
А где есть свет, там есть и тьма –
Любовь без ревности слепа…
А ревность – извращённая любовь,
Что нам насильем отравляет кровь!

Любовь не может быть расчетом,
Любовь бывает лишь оплотом!
В любви – лишь в ней успокоение
И ненасытное стремление
В неё бросаться с головой…
Любовь – вот вектор твой!

И пусть нам говорят – любовь, мол, зла…
Не верьте – это лишь слова,
На деле же всё обстоит иначе!
Любовь есть суть, а это значит –
Где нет любви, там нету Бога,
Любовь – кротчайшая к Нему дорога!

                (5.12.2007г.)


Рецензии