Самоэпиграмма

Моралист ваш поэт,
             резонёр ваш поэт
И подобных ему,
             может быть даже нет!
И апломба в нём
             часто на целый кошель,
А ведь робок по-сути,
             как в сельве газель!

                8.07.11


Рецензии