Крылечки
Ах!
В Останкино крылечки,
Все как ясные колечки!
У любимой на руках,
Не темнеют впопыхах!
А усадьба с нами вместе,
Не стоит сама на месте!
Мы за нею к облакам,
Улетаем. Нужно нам!
Мы полны очарования,
Восхищённого внимания!
Как художницы-девчата,
Свои краски в три наката.
На крылечке ярко-тонко,
Все наносят на картонки!
А вокруг вдруг рассвело,
Вот девчатам повезло!
И взлетела телебашня,
Сквозь туманы! Нам не страшно.
По Останкино гулять,
Красоту всю постигать!
А крылечки драгоценные,
Как барашки белопенные.
Не исчезнут в небесах,
С нами будут. Просто ах!
На радость,
Жизни!
Этого,
Не отнять!
М. Кузьмин
03. 07. 07.
Свидетельство о публикации №111070800471