Ассоциативный портрет
Как первая скрипка большого оркестра,
Как красный «Феррари», рванувшийся с места,
Как пума, готовая сделать прыжок,
Как только что сделанный творожок,
Как в отблеске солнца гроздь винограда,
Как дивная роза из райского сада,
Как ангел, спустившийся прямо с Небес,
Как адский огонь, как божественный крест…
Такой вот портрет из ассоциаций
Той, с кем не хочется мне расставаться!
(25.12.2006г.)
Свидетельство о публикации №111070804703