Сидел я как-то в баре...
Сидел я как-то в баре со своей зазнобой,
играл ансамбль,
и народу было много,
Все веселились, отрываясь, как в кино,
я пиво пил, она вино,
Дым сигарет клубился, как туман,
я был уже не трезв,
но и ещё не пьян…
- Люблю тебя! – промолвила она,
послав воздушный поцелуй
мне в дополнение;
- А ты умеешь? – ей ответил я,
почувствовав в душе
приливы вдохновения, –
Ведь если ты заговорила о любви,
зачем ты предъявляешь мне
претензии свои?
Мол, я ни так одет, не делом занимаюсь,
ни так смотрю на этот свет,
и много улыбаюсь,
Мол, говорю ни то, и вечно лишь тогда,
когда тебя не слушаю,
мол, я – это не я!
- Да никаких претензий я не предъявляю, –
продолжила она, –
Я лишь одно желаю –
любить тебя
и быть в ответ любимой,
С тобою вместе лишь
желаю быть счастливой!
Хочу тебя я целовать,
голубить, холить и ласкать!
Я от тебя детей хочу,
поскольку лишь тебя люблю!
- А ты умеешь? Быть со мной счастливой
возможно, если быть любимой,
Но я люблю кроме тебя
других, кто так же без меня
не может жить на этом свете…
А есть и те, у коих дети
живут, не ведая о том,
кто им является отцом!
Вот так вот сразу всё открылось,
хоть и не делалось секретом…
Она в лице вдруг изменилась,
продолжив жалобно при этом:
- Пусть так, но ты со мной
будь, как с любимою женой!
Ведь я же лучше, чем они?!
Меня всех более люби!!!
Ведь ты же мой – всегда желанный,
единственный и долгожданный!
- Ну, что ж, и ты меня послушай –
любовь твоя живёт во мне,
Но я боксёрской грушей
уже не буду никогда!
Ведь я есть я, но для тебя
могу я сделать исключение…
И если ты без принуждения
желаешь разделить Мой быт,
то для тебя я весь открыт!
Вот только исключений у Любви
не может быть – как не крути!
И я люблю вас как себя,
я – лесбиян, вы – суть моя!
Я не могу принадлежать одной кому-то –
в тюрьме семьи мне нет уюта!
И я почувствовал себя безумно одиноко –
Всё встало на свои места до истеченья срока,
Отпущенного нам для близких отношений…
Десертом стал набор банальных оскорблений:
- Да ты кобель, мужлан и прохиндей,
ты как все мужики – злодей!
Ты не достоин быть со мною,
прощай, и не иди за мною!
Я без тебя не пропаду,
тебя я больше не люблю!
Стакан с вином упал на пол,
став морем тысячи осколков,
Со сцены пели рок-н-ролл,
все веселились без умолку,
Дым сигарет клубился, как туман,
я был уже не трезв,
но и ещё не пьян…
(27.07.2006г.)
Свидетельство о публикации №111070804669