Je chante ton nom

Je chante ton nom comme une chanson d’amour.
Des oiseaux  le portent en ailes volant a l’aube du jour.
Le vent de monts  tout frais,  leger, tout  resignE
Les accompange.  Nous sommes,  nous tous, en unitE.

Tu es la brise legere,  toute fraiche,  moi, j’suis l’oiseau,
Le vol,la libertE est notre vie,est notre sort tirE pour deux.
La direction du vol,  le but vaut mieux  que tous  les pieux,
Le chemin d’amour emmene les amoureux vers Dieu.


Рецензии