они пели
им внимало дыхание улиц усталых.
поцелуями сыпало небо. казалось,
что Всевышний вполголоса им подпевал.
извивалось упругое тело тоски,
танцевали соленые будни июля...
даже ливни косые к земле притянулись,
обливая слезами сухие пески.
мне хотелось тонуть в сладкой музыке. ночь
прикрывала мне рот языком и губами.
стал способен любить в душу брошенный камень -
он врастал в мою плоть. их приемная дочь -
эта песня, которой он жизнь не давал,
и она ее выносить бы не сумела...
но в своей правоте незатейливо-смелой
они пели, вгрызаясь зубами в слова.
Свидетельство о публикации №111070804605
Тамара Спивак 11.07.2011 16:43 Заявить о нарушении