О НЁМ...

Сиянье серых глаз и блеск его улыбки.
Сегодня мой рассказ о нём... Подобном скрипке!
Звучанье его слов, как шелест водопада
Как нежность облаков, и большего не надо...
Улыбки его свет и радость от восторга
Дороже словно нет! Он как мечты дорога!
Хочу в его глаза, одной стать из искринок!
Хочу ему сказать... И стать теплом из льдинок.
Мне нежность не нужна, мне нужен только разум...
Мы как одна волна: похожи, пусть не сразу.
Я свет его храню, от взглядов и тенденций.
Пол жизни отдаю, желая в нём согреться!
Дарю свою тоску; и яркость от себя...
И эту вот строку... лишь знать бы, что не зря!


Рецензии