Измена

               
Прости, любимая, но вновь
                я изменил тебе с гитарой –
Меж нами вспыхнула любовь,
                и мы предстали звёздной парой
На оргии поющих душ,
                вкусив аплодисментов туш!

Прости, любимая, но я
                вновь изменил тебе публично…
Гитарой заменив тебя,
                я в разных позах неприличных
Достиг совместно с ней оргазм –
                поющих струн сердечный спазм!

Прости, любимая, не смог
                я устоять пред искушением…
Вся наша жизнь – тяжёлый рок,
                и в рок-н-рольном поведении
Укрыта Божья благодать –
                себя Искусству отдавать!

А что касается тебя –
                ты стала Музой для меня!
И образ твой всегда со мной –
                любимый, милый и родной!

                (7.08.2005г.)


Рецензии