Друг неудачи
Тоска не по веселью, тоска по лучшей доле.
Досталась что, кому-то поневоле,
А вот меня невольно обошла
Что ж, пусть, я не ропщу, чего уж, отряхнёмся,
Смахнув заботы горькую слезу.
Пусть тот, другой, не промахнётся
И попадёт в свою (мою?) мечту
А я уйду в свой край застывшей бури
Зажав в тряпице сердце и мечты.
Дороги, вы судьбу мою свернули
Узлом затейным, с ракурсом петли...
Да я не плачу, что ты?! Я уже не плачу.
Я весь оплакан и оплачен, как мертвец.
Я просто подружился с неудачей,
Нам с ней всегда в один конец.
Свидетельство о публикации №111070804586
Анна Мишанева 13.07.2011 22:25 Заявить о нарушении