Необратимость
Ничто и нигде не останется прежним –
Ни для вас, ни для нас, ни для кого!
Но каждый с рожденья питает надежду
Спасти свою душу от козней того,
Кто правит сознаньем, вселяя в нас страх,
Незримо присутствуя в наших мечтах…
Ничто и нигде не останется прежним…
Что было, то было – важней то, что есть!
Но палки в колёса вставляют невежды,
Сменив всепрощенье на кровную месть –
Не ведая, в целом, того, что творят,
Делают только что лишь говорят…
Ничто и нигде не останется прежним –
Раз съедено яблоко Зла и Добра!
Мы следуем моде, меняя одежды,
И сами решаем – зачем и когда;
И, сделав свой выбор, не зная итога,
Мы в невезенье пеняем на Бога…
Ничто и нигде не останется прежним –
Ни для вас, ни для нас, ни для кого!
И только Любовь, как прежде, безбрежна,
Необратимость же – сущность всего!
(3.08.2005г.)
Свидетельство о публикации №111070804577