Я есть!

               
Кто может отключить своё сознание,
Приняв тотально состояние «Я есть» –
Тот станет скрытой частью Мироздания
И Божье испытание сочтёт за честь…

Кто видит прошлое закрытыми глазами,
Вкушая будущие жизни в вещих снах –
Тот получил уже Божественное знание –
«Я есть» рождается, когда повержен страх!

Кто может наслаждаться пробуждением,
Встречая с радостью явленья бытия –
Тот станет для кого-то вдохновением,
Наполнив смыслом каждое мгновенье дня…

Концепции нет! «Я есть» – это свет,
Ведущий к познанью – где «Я» вовсе нет!

                (20.04.2005г.)


Рецензии