Последний поцелуй

Не назовёшь романом…
            да просто страсти вспышка,
Замешанная с ядом
            на градусах интрижка…
Но в сердце что-то щемит
            и я тебя прошу…
Перед уходом подарить...
            последний поцелуй…

Не вскользь, не в щёку…  надо
            как было в первый раз…
Я нравлюсь, повторяешь…
            и не отводишь глаз…
И ты уж в миллиметре…
            но делаешь усилие…
И зажимаешь в кулаки
            все чувства свои сильные…

Ясна причина, ты с другой,
            а я давно с другим…
И кто, скажи, за нас с тобой
            распутал узелки…
И я уйду, проплачу ночь…
            ты счастьем не рискуй…
Ты только подари сейчас…
            последний поцелуй…
            


Рецензии
Откровенно говоря, увлекает!
Очень понравилось!

С теплом!

Андрей Братов   08.07.2011 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом, Лена.

Лена Буданова   08.07.2011 15:35   Заявить о нарушении