Давай уйдем...

Давай сбежим с тобой туда,
Где тихий ,нежный шелест моря ,
Где чайки громко с ветром спорят
Где хорошо ,как никогда….

Давай уйдем от суеты ,
Отбросив груз проблем тяжелый,
Хоть этот мир для нас не новый,
Но в нем мы снова –я и ты…

Давай забудем о делах…
И календарь закроем тихо,
Пусть это будет наша прихоть
И нежность тает на губах…

Давай останемся на миг…..
Мы в мире сказочных фантазий,
Звучит пусть музыкой желаний
Из тихих грез наш тайный мир…


Рецензии
Наталия, мне понравилось быть вашим гостем! Вдохновения в дальнейшем!

Светлана Вац   17.11.2011 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!
Всегда Вам рада!)

Наталия Сенченко   17.11.2011 22:55   Заявить о нарушении