Вопросы?

? Вопросы?

Что снится нам порою мы не знаем,
Закат- Рассвет, а между ними жизнь.
Так что же ЖИЗНЬ? Игра!?
Противник тьмы и света, или просто пыль.
А кто же человек?
Что жаждет этой жизни целый век,
А кто ЛЮБОВЬ?
Река из чувств,
Что ловит по течению,
И дарит наслаждение...
И всетки - это сказка,
Рисованная не мной,
А я лишь кисть от счастья,
Задетая ТОБОЙ .


Рецензии