Ты просто прости...

"Ты просто прости"

1 к.
Снова ночь укрывает собой спящий город
И не скоро ещё до холодной зимы
Душу ранят дожди как больные уколы
Ты прости его слышишь, ты просто прости

Тает медленно в пальцах твоих сигарета
Уже несколько дней твой молчит телефон
Смс-ки остались твои без ответа
Ты сама понимаешь, что он не придёт

ПРИПЕВ:
Знает только лишь ночь
Как ты любишь его
А по улицам дождь
Как в печальном кино

Здесь слова не нужны
Всё понятно давно
Все разбились мечты
Как от ветра стекло

2 к.
Ты услышишь в ночи на земле плачут листья
Прикрывая ладонями спрячешь лицо
Это лето тебе иногда будет сниться
Ты прости его слышишь, и эту любовь

Снова ночь укрывает собой спящий город
И не скоро ещё до холодной зимы
Душу ранят дожди как больные уколы
Ты прости его слышишь, ты просто прости

ПРИПЕВ:
Знает только лишь ночь
Как ты любишь его
А по улицам дождь
Как в печальном кино

Здесь слова не нужны
Всё понятно давно
Все разбились мечты
Как от ветра стекло


Рецензии