Лавина
Поверь в себя, поверь в меня,
Поверь в то дело, что любя
Мы сможем сделать, как бы трудно
Нам не пришлось бы обоюдно!
Не бойся быть самим собой –
Здесь и сейчас откройся миру!
Танцуй, рисуй, играй и пой –
Прими Божественную лиру!
Где есть один, там будет два,
А где есть два, найдётся третий –
Так зарождается семья,
В которой так же будут дети…
И, покатившись, снежный ком
Предстанет вскоре той лавиной,
Что будет на пути своём
Другим казаться грозной силой…
А дальше – больше! Нет конца
Тому, что в мыслях у Творца!
(9.09.2004г.)
Свидетельство о публикации №111070804519