Любимому братишке

Братишка – Женька дорогой,
С тобой не виделись  давно.
Мы все давно повыростали,
И семьями пообрастали.

Всегда в заботах и делах,
Бежим, спешим, догнать, решать.
С утра до ночи как юла,
Мы кружимся – вокруг  оси своя.

Ты про   родных не забывай,
Звони, пиши и поздравляй.
Года пройдут и не заметишь,
Как много упустил на свете.

Потом поймёшь – но будет поздно,
И ты не в силах всё восполнить.
Задумайся- уже сейчас,
Пока не поздно  - сделай шаг!!!!

Тебя люблю я – очень сильно,
Братишка мой моя гордыня.
Ты самый  лучший из мужчин,
Тоска заела, нету сил.

Ты отмечаешь день рожденье,
Ты на год стал, ещё взрослее.
Тебе хочу я пожелать,
Переосмыслить, осознать.

Всегда придут к тебе на помощь,
Твои родные – братья сёстры.
Хочу добавить оптимизма,
И нотку радости для жизни.
Тебя целую обнимаю
Братишка мой- Евгений  славный!!!!!


Рецензии
"Евгений славный" сделал шаг навстречу? Наверное после такого откровения только бы каменный не сделал шаг.

Ирина Гордеева 1   15.07.2011 09:47     Заявить о нарушении
пока ещё не сделал.надеюсь что сделает

Лея Авраами   16.07.2011 20:02   Заявить о нарушении