Любимому папе
Какой ты клёвый , молодой!!!!!
Года проходят не заметно,
А ты такой же как и прежде.
Зарядку делаешь с утра,
Ты весь в работе как всегда.
Встречаешь утром - ты восход,
И много знаешь наперёд.
Рыбалку любишь –больше всех
Души не чаешь ты по ней.
Твой каждый шаг- твой каждый вздох,
Мы любим слушать этот звон.
Всегда поможешь и подскажешь,
И руку помощи протянешь.
Советы дельные даёшь,
Тебя любить не устаёшь.
По гороскопу – ты весы,
Хороший знак – спокойный ты.
Ты носишь имя не простое,
Защитник мира ты достойный!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111070804484
Ирина Гордеева 1 15.07.2011 09:44 Заявить о нарушении