Жестокий апрель

"Жестокий апрель"

1 к

Уже не горит вечером свет
В окнах твоих, спит тишина
Я не приду больше к тебе
Не посмотрю в родные глаза

Знаю одно, яркой звездой
Будешь гореть в небе ночном
Пусть и сейчас, я не с тобой
Встретимся мы, в мире другом

2 к

Боль перемен в своей душе
Остановлю, в мыслях своих
Ты мне скажи, что ж ты апрель
Так поступил, став мне чужим

Радует лишь свечей тепло
В храмах горят, здесь на земле
Было чтоб там, всё хорошо
Буду я жить улыбкой твоей

Припев:

Знаю дожди впереди
Будут метели кружить
Мама, за всё нас прости
Ты научила любить

Ты научила терпеть
Чтоб не случилось порой
Только жестокий апрель
В миг разлучил нас с тобой


Рецензии