Озеро Надежды

*Озеро Надежды*

Представьте озеро Надежды,
Какой должна быть в нем вода,
Соленая или горька немного,
Сладка- терпка ли, горяча....
А может как в росе травы зеленной,
Что плачет поутру в сиянье солнца дня,
А может горести слезы знакомой,
Что изливает таинство тая...
Не знаю...
Но скажу едва ли,
Своим я голосом разламывая тишину,
Надежды озеро не тленно,
И верьте в чудо наяву!!!


Рецензии