Воспоминание

Это все так сложно,это так жестоко
Заключить всю вечность в одиночном вздохе.
Закричать от муки распластавшись тенью.
По судьбы молитве,по чужим хотеньям.

Растворившись в небе, расплескаться в море.
Улетев подальше, убежать на волю.
Разорвать мятежно цыфру колдовскую-
Будто я не нолик, будто существую...

Это все так сложно,это так жестоко
Жить на струнной лире в скорби одинокой...
Закричать от муки, выжженой потерей...
Улыбайтесь люди...вы ведь так хотели...


Рецензии