Глубокие

Тише.Слышишь?
Кому - то сняться яркие сны.
Они слепы и немы -
Эти люди с запахом тоскливой зимы.

Тише....Слышишь?
Их мысли вечны и молоды.
Беспричинно голодны.
Им холодно.
Мыслям.
Они хотят видеть и говорить.
Они устали молчать.
Кричать у себя в голове
О той тишине,
Тоскливой слепой тишине...

Я за стеной могла слышать их смех.
Почему им смешно?
Почему им так беспричинно хорошо?
Почему другие не могут понять как же им тяжело?

Знаешь...
А ведь у них есть только сны.
Беспричинно бессмысленны.
Так грустны неосмысленно...

Тише... Чувствуй эти мечты
С запахом пустоты
И отзвуком тишины.
Чувствуй эти души...
Холодные, слепые и немые.
Там за стеной шаги глухие
И эти странные мечты о море,
О любви...
Так просто.
Им не увидеть эти звезды
И не услышать звук волны.
Лишь стены
И незримые, чужие их глубокие мечты.


Рецензии