Ожидание

*Ожидание*

Смотрю в туман, И вижу я рисунки,
Большого белого холста,
Ладонь что отодвигает небо,
Наверно в миллиметре от меня.

Закрыл глаза, Вдыхаю воздух,
Лишь сердца стук и тишина,
Мгновенье и еще мгновенье,
И вот начался шум дождя.

Стекают капли по лицу,
Но я не плачу, я грущу,
Лишь мысли наполняют чувства,
И вот....Тебя давно я жду.


Рецензии