Домой

Хочу привычные темные ночи
И теплую улыбку по утрам.
И чтобы этот миг вдруг –раз!..-закончен.
И завтра было лучше, чем вчера.
Хочу бежать. Пусть спотыкаясь, с криком.
Хочу забыть: такое не по мне.
Хочу домой. Устала. Темным ликом
Кошмары будут долго жечь в огне.
Хочу уйти. Но не могу. Бессильна.
Хочу кричать, но не хватает слов.
Хочу домой, где ждут и любят сильно.
Хочу не допускать такого вновь.


Рецензии