Во имя Ч

Белые ночи, искусные речи.
С улыбкой извечной смеешься беспечно.
Чай на столе, чашки разбиты.
Черные полосы в жизни забыты.
Чудные частности, частые крайности.
Мир чистый вертится и усмехается.
Вечные пряности, счастливы мигами.
Чувствуешь честность? Честными мы были.
Чувства на прочность. Честь и достоинство.
Ровные партии, черствое воинство.
Частые рейсы. Клетки маршрутов.
Белые ночи. Черное утро.


Рецензии