Черно-белое счастье

И нервы на иглах, и сердце на части,
И судоргой сводит дыхание. Раз –
Потеряны смыслы несчастья и счастья
И путь вниз закрыт. А наверх? Не сейчас
Нам решать вопрос измененья маршрута.
Ночь закончится быстро, и замолкнут часы.
Нас разбудит дыхание свежего утра
На границе у взлетной…полосы.
И решения нет. И обиды в камин
Вместе с письмами, что мы хранили напрасно.
Тот остался собой, кто-то не был один.
Полосатое небо. Черно-белое счастье.


Рецензии