Недо-стих

Ты писала недопосланья
Адресанту из полуживых.
Получала лишь после-признанья
Или не получала таких.
Ты молилась за души усопших,
Пробуждаемых каждой зарей.
Ты хранила их взгляд глаз засохших,
Припорошенных мертвой землей.
Ты играла со смертью как в карты,
Ты гадала по кости живых –
Ты ценила иные стандарты,
Но держалась законов чужих.
Ты смеялась лишь полу-улыбкой,
Ты рыдала лишь недослезой.
Ты считала все фарсом, ошибкой,
Но сама оставалась собой.
Ты писала недопосланья,
Не подписанные судьбой.
Ты была за гранью сознанья –
Адресатка, что за чертой.


Рецензии