Всё что было...

Всё, что было со мной – со мной
И из памяти не стирается,
Может в чём – то я стала иной,
Только мне непривычно каяться.

Не браню любовь, не хороню,
Неизвестно как будет заранее….
Я его до сих пор люблю,
Только больно быть птицею раненой

От того, что любовь лишь со мной
И из памяти не стирается,
От того, что он счастлив с другой….
Вот ведь в жизни как получается….

(08.07.2011.)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.