Коварный зодчий
Точишь клин из осин для сердец прочих...
Таю я в запредельной нежности,
В безвинности и безгрешности...
Не знакомы тебе сложности.
В таких,как ты - запас прочности!
Без запретности - верх порочности...
И в зодчестве - сплошные неточности!
Нас спеленает мраком последняя ночь,
Все предначертано и уже не помочь...
Вдаль уводила линия перспективы...
В разрушительный мир негатива.
Ведь такого,как ты,нельзя удержать:
Неуемная прыть,королевская стать.
И сложились все замки - грошь им цена!
В этих,сломанных линиях,виновата сама...
Свидетельство о публикации №111070800428
Успехов Вам во всём!
Павел Владыкин 17.07.2011 23:33 Заявить о нарушении
за такой тонкий и профессиональный анализ.Удачи Вам тоже!
Вера Алексеевна Самсонова 18.07.2011 07:19 Заявить о нарушении