Зашелестела...
Зашелестела книга.
Ты открыл страницу
запретную,
что так давно спала.
Так, будто бы
отпущенная птица
под облака с собою позвала.
Она летела к солнцу
и лазури.
А я за ней.
Распахнута душа.
Твои слова с собою потянули.
Я поддавалась...
тихо...
не спеша...
Не закрывай, прошу Тебя,
не надо...
ещё прочти в полночной тишине...
Зашелестела книга.
Как награда...
Сегодня слова не хватает мне.
Свидетельство о публикации №111070800427