Прикосновение

Прикосновенье может оборвать
надежды.
Одежды сковывают стать,
как прежде.

И кротость пальцев силу рук
стяжает.
Бросает в дрожь, а грация крюком
Играет.

Прикосновение моё
случилось.
Обдало холодом
И скоро позабылось.

Прикосновения дают ответ -
касайтесь.
Не кайтесь чувств и бед
не опасайтесь.


Рецензии