Байховый чай и булки с корицей...
Холодный балкон,на дворе-воронье,
Нежные пальцы и глаз острие,
Мой милый котенок со взглядом тигрицы.
Снег укрывает густые ресницы,
Чай остывает, теплый едва,
Греет лишь глаз твоих синева,
Мой милый котенок со взглядом тигрицы.
Слова собираю,как снега крупицы,
Но жаль,они тают,когда рядом ты,
Моя ты душа средь земной суеты,
Мой милый котенок со взглядом тигрицы. Я сердце отдам за эту синицу,
Ведь стоит она-как сто журавлей,
Ее нет теплее и нету нежней,
Чем милый котенок со взглядом тигрицы.
Свидетельство о публикации №111070804250