Мантра пустоты

В этом мире нет ничего моего.
В этом мире нет ничего моего.
В этом мире нет ничего моего -
Даже пыли.

Уступаю дорогу всегда и везде,
Пропускаю сквозь сердце всегда и везде,
Помогаю заблудшим всегда и везде -
Если в силах.

Шаг вперёд - два назад и обратно за дверь.
Шаг вперёд - два назад и обратно за дверь.
Шаг вперёд - два назад и обратно за дверь.
Все довольны?

Если руки пусты, то не будет потерь.
Если руки пусты, то не будет потерь.
Если руки пусты, то не будет потерь.
Мне не больно.


Рецензии