Милой Миледи

Запомни истину Миледи,

Ты созданна им из огня,

И одиночество на свете,

Не истребит и не убьет тебя…

Ты ветер в поле, ты свободна,

Ты смерть и жизнь в одном лице…

И для него ты бесподобна,

Хотя в терновом ты венце…



Запомни милая Миледи,

Когда наступит пустота,

Ты станешь той, что мир осветит,

Ты станешь ангелом тогда…

Да ты порочна, но невинна…

Ты зло и свет в одном ключе,

И ты умна, и ты наивна

Хоть шрам проклятый на плече…


Рецензии