Советы Юным Самоубийцам

Теплая ванна и лезвие бритвы -
Рецепт суицида стандартный.
Можно, конечно, и в уличной битве
Сыграть себе в ящик квадратный.

Можно таблеток сожрать упаковку
И уксусом сверху залиться.
Иль, не дождавшись своей остановки,
Нарочно на рельсы свалиться.

Мрачный рисунок являет мой разум
И вот вновь стою перед вами
Ради того, чтоб сказать громко сразу:
- Решайте, пожалуйста, сами!

29/12/2003


Рецензии