Суета и Смерть
Суета мне рассказала,
Что холодная Могила
Её милости просила, -
Забывать людей в полсилы,
Чтоб и ей достался милый!
(Не хотела быть постылой)
Знать, себя давно любила,
Что секрет свой, вдруг, открыла.
Знамо Суета бранится:
"Мне не принято делиться!
Миром я и так владею,
Разве мёртвых в тень не клею."
Свидетельство о публикации №111070800418