Я ухожу в свой мир...
Полудетских грёз.
Я ухожу в свой мир
Неоткрытых звёзд.
В одно мгновенье гаснет память,
И я лечу сквозь мрак и пламя,
Но я хочу остаться с вами, -
Знайте, что я вернусь!
Верю, что впереди
Лишь добро и свет.
Верю, что впереди
Слёз и боли нет.
И тайны мыслей неотступных
И грех поступков безрассудных
Отныне людям неподсудны… -
Небо меня простит.
1988 г.
Свидетельство о публикации №111070804144