Бессонница

Я о тебе стараюсь меньше думать;
И никому не говорить.
Не от того,что я загадочна,
А Потому,что я боюсь любить.

Боюсь,что очень многое,
Начнешь, ты значить для меня.
И, что своими разговорами,
Разбередишь,мне сердце зря.

Для тебя,я просто случайная:
Встретил,обнял,приласкал,
А мне хочется просто отчаянно,
Чтоб, ты с собою позвал

Мне не нужны:клятвы вечные,
Кольца,свадьбы,хоровод...
Все,это тоска бесконечная
И любовь,она не спасет...

Для счастья, мне нужно,
Лишь малое:чтоб ты под боком храпел,
А ноут, твой на табуретке
Любимый реп,твой пел.

И просыпаемся с улыбками,
В обнимку рядышком лежа,
Я знаю,ты моя ошибка,
Но отчего так радостна душа?!


Рецензии
Хорошо, душевно. Понравилось.

Марина Ожерельева   12.10.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо,за добрые слова.

Куликова Надежда   13.10.2011 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.