Первый поцелуй
Душа навстречу улыбнулась.
Глаза твои зажгли огонь,
И страх, и таинство, и боль.
Смешалось все в порыве страстном.
Рассудок говорит: «Напрасно!»
А ветер шепчет, в спину бьет,
И все вокруг поет, поет!
Глаза зажмурила, не вижу
Тебя. Люблю иль ненавижу?
И что-то тянет, и зовет,
Бессильно приоткрылся рот.
Я вздрогнула: ты губ коснулся.
Как будто мир вокруг проснулся,
Запел, заплакал, и унес
Туда, где жар, и где мороз.
Лечу я в небе, таю, таю.
Где ты, где я - уже не знаю.
Потоком - теплые лучи!
Простор, от счастья хоть кричи!
На облаке лежу с тобою.
Я тайну лишь тебе открою!
Прижалась к теплому плечу.
Ты - целый мир! К тебе хочу!
Свидетельство о публикации №111070800041