Мне не хватает друга...

                «Мне не хватает друга…»
                М.С.
Мне не хватает друга…
Мчится судьба по кругу.
Лица…слова…и вьюга…
Ритмы быстрей, быстрей.

Мне не хватает друга.
Руку! – Скорее! – Руку!…
Мне не хватает друга
С каждым днём всё острей.


1989 г.


Рецензии
Спасибо за искренность...

Прицел   25.02.2012 13:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете.

Марина Лепина   25.02.2012 15:51   Заявить о нарушении