Памяти Матери

Сегодня ровно тридцать лет
Как Ты от "рака" покинула меня
И в ту минуту померк весь Свет
И стало пусто в жизни без Тебя...

Твоя забота и нежная тревога
Сопровождали от Рожденья Дня,
Но есть семейное предание от Бога
Что жизнь спасла мне тётушка моя.

Я не был баловнем и деспотом-ребёнком
Но каждый шаг Твой был "во благо"
Чтоб стыдно за меня Твоим потомкам
Не стало от воспитания:"Так жёстко надо"

Ты никогда не верила в "Тот свет"
И жизнелюбия была всегда полна
Но глядя на свой младой портрет
Просила:"Уйду-кремируйте меня"

А Я вот верю,что ТЫ на небесах
Со скорбью и улыбкой кротко смотришь
Не всё сложилось как в Твоих мечтах
Но милости у Бога,для Внука,просишь!!!

Года бегут,я редко Прах Твой навещаю
Но странно,в трудные минуты бытия
И в эти дни,во сне,я это твердо знаю
Приходишь Ты ко мне сама,моя Родная

Прошу у БОГА для себя продления в роду
Чтоб встретить Твой Столетний Юбилей
В земном,Две тысячи пятнадцатом году
Среди Тебя любивших знакомых и друзей....
         1981-2011-26 июля-02.08.1915г.


Рецензии
Добрый вечер, уважаемый Константин! Я думаю, это Ваше пожелание сбудется непременно. Более того - и много других юбилеев ждёт Вас впереди! Желаю Вам успехов в творчестве, да и во всём остальном тоже:) Всего Вам самого доброго, с уважением,

Лилия Еменгулова -Валиуллина   06.08.2011 18:46     Заявить о нарушении
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН за СОПЕРЕЖИВАНИЕ,Светлая память матери ЕЁ любовь хранит меня до сих пор,моих дочерей и внука(ему 07.08.11 будет 2годика)ещё
раз Лилия спасибо за доброту и ласку КОНСТАНТИН

Константин Погодин Два   06.08.2011 23:08   Заявить о нарушении