ЗЛО
В дом прокралось узкой дорожкой.
Показалось черною кошкой.
Оказалось – черное зло!
Расположилось на ночлег,
Вытесняя бесцеремонно
Все, что в доме жило исконно,
Все, чем счастлив был человек.
В бой вступили добро и зло.
Их сраженье достойно сказки.
Все сгущались черные краски.
Но, в конце концов, повезло.
Собрало все силы в кулак
И добилось добро победы.
Черным дымом и зло и беды
Улетали с поля атак…
Стала дверь запирать я крепче.
Охранять дорогу в свой дом.
Зло так трудно изгнать потом.
Не впустить его много легче!
Свидетельство о публикации №111070804078
но такая она простая:
за порог ты его не впускай,
в злую суть его не вникай!
http://stihi.ru/2013/01/06/5744
"НАВЕЧЕРИЕ"
Галина Храбрая 09.01.2013 06:30 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 09.01.2013 08:24 Заявить о нарушении