Свет фар навстречу
Туда, где никто не ждёт.
Нет веры ни в чёрта, ни в Бога,
Но что-то зовёт вперёд.
Кончается этот вечер,
Проходит безумный бред.
И только свет фар навстречу…
Свет фар…
…Свет фар…
…Свет…
1991 г.
Свидетельство о публикации №111070804073